Ingredientes:
* 1 yogur de limón
* 1 vaso del yogur lleno de aceite
* 2 vasos del yogur llenos de azúcar
* 3 vasos del yogur
llenos de harina
* 1/2 sobre de levadura
llenos de harina
* 1/2 sobre de levadura
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC. Mientras tanto, batir los huevos en un bol.
Incorporar el yogur y mezclar. Añadir el azúcar y revolver de nuevo.
Agregar la harina y mover otra vez. Por último, unir la levadura y fusionarlo
todo un ratito más. Verter la composición en moldes de silicona o papelitos
para magdalenas, y hornear 20-30 minutos.
Puede añadírsele a la mezcla cualquier tipo de fruta o fruto seco: fresas, grosellas,
frambuesas, arándanos, moras, uvas pasas, nueces, almendras, pistachos, pipas...
(previamente enharinados para que no se queden en el fondo).
Agregar la harina y mover otra vez. Por último, unir la levadura y fusionarlo
todo un ratito más. Verter la composición en moldes de silicona o papelitos
para magdalenas, y hornear 20-30 minutos.
Puede añadírsele a la mezcla cualquier tipo de fruta o fruto seco: fresas, grosellas,
frambuesas, arándanos, moras, uvas pasas, nueces, almendras, pistachos, pipas...
(previamente enharinados para que no se queden en el fondo).