lunes, 24 de noviembre de 2014

BIZCOCHO DE RON CON PASAS

Ingredientes: 
* 500 g de harina de repostería
* 1 sobre de levadura en polvo 
* 100 g de pasas 
* 1/2 cucharadita 
de sal 
* 250 g de mantequilla
* 300 g de azúcar 
* 3  huevos 
* 4 cucharadas de ron 
* 2 cucharaditas de extracto de vainilla 
Elaboración: 
En un bol mezclar dos cucharadas de harina con las pasas y reservar.
En otro bol unir el resto de la harina, la levadura en polvo y la sal tamizados.
En otro recipiente, batir con las varilas los huevos y el azúcar hasta que blanqueen
y doblen su volumen. Añadir la mantequilla  a temperatura ambiente, las cucharadas de ron, y la esencia de vainilla y batir de nuevo. 
Volcar el contenido sobre el bol de la harina y unir bien. 
Integrar las pasas y remover todo.
Verter la mezcla en un molde para plumcake engrasado con mantequilla.
Introducir el molde en el horno precalentado y hornear a temperatura media durante 
1 hora aproximadamente o hasta que, al pincharlo con una aguja, ésta salga seca.
Transcurrido este tiempo, retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Pink Strawberry