Extender la lámina de hojaldre, untar la mitad con Nutella y taparla con la otra mitad.
Espolvorear con azúcar el hojaldre y pasar el rodillo por encima para que se quede pegadita.
Con un cuchillo o cortapizzas hacer tiras y enrollarlas formando tirabuzones.
En la bandeja del horno elaborar las rosas con cada tirabuzón sobre papel vegetal.
Simplemente hay que ir enrollándolas en círculo.
Meterlas en el horno precalentado a 200ºC durante unos 15-20 minutillos, dejar enfriar sobre una rejilla ¡¡y listas!!
Fuente: Las recetillas de Isa
Espolvorear con azúcar el hojaldre y pasar el rodillo por encima para que se quede pegadita.
Con un cuchillo o cortapizzas hacer tiras y enrollarlas formando tirabuzones.
En la bandeja del horno elaborar las rosas con cada tirabuzón sobre papel vegetal.
Simplemente hay que ir enrollándolas en círculo.
Meterlas en el horno precalentado a 200ºC durante unos 15-20 minutillos, dejar enfriar sobre una rejilla ¡¡y listas!!
Fuente: Las recetillas de Isa