Ingredientes:
* 2 huevos
* 200 ml de nata
35% MG
* 200 g de azúcar
* 400 g de harina
* 1 sobre de levadura
* ralladura de piel
de 1 limón
* 15 nueces
(sin cáscara)
* 200 ml de nata
35% MG
* 200 g de azúcar
* 400 g de harina
* 1 sobre de levadura
* ralladura de piel
de 1 limón
* 15 nueces
(sin cáscara)
Elaboración:
Troceamos las nueces, las colocamos en un bol, esparcimos un poquito de harina
por encima para evitar que se vayan al fondo y removemos bien.
En un bol grande, ponemos los huevos, añadimos la nata, el azúcar, la harina y
la levadura y batimos con la batidora hasta obtener una crema homogénea.
Agregamos la ralladura de limón y las nueces troceadas y, con ayuda de una cuchara,
lo integramos todo bien. Queda una cremita espesa, como la masa de las magdalenas.
Engrasamos el molde con mantequilla, lo espolvoreamos con un poquito de harina y
vertemos la nezcla, alisándola un poco con un espátula..
Horneamos durante 45-50 minutos en horno precalentado a 180ºC, calor arriba y abajo, hasta que la superficie esté doradita o hasta que, al pinchar con una aguja, ésta salga limpia. Decoramos al gusto... con nata montada y unas nueces, por ejemplo...
por encima para evitar que se vayan al fondo y removemos bien.
En un bol grande, ponemos los huevos, añadimos la nata, el azúcar, la harina y
la levadura y batimos con la batidora hasta obtener una crema homogénea.
Agregamos la ralladura de limón y las nueces troceadas y, con ayuda de una cuchara,
lo integramos todo bien. Queda una cremita espesa, como la masa de las magdalenas.
Engrasamos el molde con mantequilla, lo espolvoreamos con un poquito de harina y
vertemos la nezcla, alisándola un poco con un espátula..
Horneamos durante 45-50 minutos en horno precalentado a 180ºC, calor arriba y abajo, hasta que la superficie esté doradita o hasta que, al pinchar con una aguja, ésta salga limpia. Decoramos al gusto... con nata montada y unas nueces, por ejemplo...