martes, 30 de octubre de 2012

FANTASMITAS DE HALLOWEEN

FANTASMITAS DE EMPANADILLA
Ingredientes:
* obleas pequeñas de empanadilla
* queso Philadelphia
* jamón serrano
* salsa ketchup
* papel de aluminio
Elaboración: 
Forma los fantasmas haciendo un molde con papel de aluminio. 
Coge un trozo y, sin apretarlo demasiado, haz un dedal grande con la base plana.
Coloca los moldes sobre la fuente del horno y envuelve las obleas sobre ellos, haciendo algún pliegue.
 Hornea a 170ºC unos 10-15 minutos, teniendo mucho cuidado, ya que al no tener relleno, se queman muy fácilmente. 
Cuando estén frías, desmolda, sacando con cuidado el papel de aluminio y reserva. 
Pica muy pequeño el jamón serrano y mézclalo con un poco de queso en crema. 
Pon una cucharada en cada fantasma y aplasta para que quede en el fondo. 
Colócalos sobre una fuente y, con ayuda de un palillo, dibújales los ojos con ketchup.
FANTASMITAS DE MERENGUE
Ingredientes:
* 2 claras de huevo 
* 100 g de azúcar 
* 4 galletas redondas 
* chocolate foundant 
* un poquito de coco rallado 
Elaboración: 
Monta las claras a punto de nieve junto con el azúcar.
Funde un poco de chocolate,
baña con él las galletas y pega un poquito de coco rallado alrededor. 
Agrégales el merengue con una manga pastelera, y con un palillo, píntales unos ojitos con chocolate...
  ¡¡Buuuuuuuuuuu...en provecho!!
Pink Strawberry