jueves, 28 de febrero de 2013

MAGDALENAS DE CHOCOLATE BLANCO CON PEPITAS NEGRAS... Y VICEVERSA

Ingredientes: 
* 125 g de chocolate blanco
* 125 g de chocolate negro
* 100 g de mantequilla suave 
(50 g + 50 g) 
* 4 huevos (2 + 2) 
* 150 g de azúcar 
(75 g + 75g) 
* 150 g de de harina de repostería 
(75 g + 75g)                  * 10 g de levadura (5 g + 5 g)
Elaboración: 
Fundimos 75 g de chocolate negro junto con la mitad de la mantequilla, en un bol 
al baño María, removiendo de vez en cuando. En otro bol, hacemos lo mismo con otros
75 g de chocolate blanco. Precalentamos el horno a 180°C.
Cogemos dos cuencos grandes, y batimos en cada uno de ellos 2 huevos, 75 g de azúcar, 
75 g de harina y 5 g de levadura. Vertemos las mezclas de chocolate fundido, en uno el 
blanco y en el otro el negro.
Picamos, por un lado los 50 g de chocolate blanco restantes y por otro el chocolate negro, con un cuchillo, haciendo pepitas grandes e incorporamos las blancas a la masa negra y las negras a la masa y blanca. Mezclamos bien.
Repartimos cada masa en moldes individuales y horneamos durante 15-20 minutos 
hasta que las magdalenas hayan subido y estén firmes. 
Pink Strawberry