viernes, 2 de diciembre de 2011

ENSALADA DE GNOKIS

Ingredientes:
* 300 g de Gnokis
* 3 zanahorias
* 1 cebolla
* 100 g de maíz cocido
* 200 g de guisantes congelados
* 200 g de carne de cangrejo
* 250 g de gambas peladas 
* 1 diente de ajo y 1 trocito de guindilla                          
* unas nueces, albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Hierve los guisantes. Escurre el maíz, y trocea el cangrejo.
Coloca 100 ml de aceite de oliva en una olla al fuego e incorpora:
 el ajo picado, la guindilla y las gambas.Tapa y aparta del fuego.  
Cuece las zanahorias. Pela y trocea en medias lunas la cebolla.
Coloca ambos en una fuente y aliña con aceite, sal, pimienta y albahaca.
Deja macerar 15 minutos. Cocina la pasta en agua hasta que esté al dente.
Escúrrela y colócala en una ensaladera.
Añade los guisantes, el maíz, el cangrejo, las nueces, la cebolla y las zanahorias.
Retira la guindilla de la olla con las gambas y agrega a la ensalada.
Riega con aceite y sirve antes de que la pasta se enfríe.
Pink Strawberry