lunes, 5 de diciembre de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN

Ingredientes:
* 1 bote de pimientos del piquillo 
* 200 g de atún 
* 1 cebolleta 
Para la vinagreta:
* 1/2 pimiento
rojo y 1/2 verde 
* 1/2 tomate 
* 1 cebolleta
* 100 g de pepinillos               
* aceite de oliva, 
sal y vinagre 
Elaboración: 
Trocear muy pequeñita la cebolleta y mezclarla con el atún. 
Rellenar con ello los pimientos y guardarlos en el frigorífico.
Para hacer la vinagreta, cortar todos los ingredientes en brunoise (muy finos). 
Emulsionar el aceite, el vinagre y la sal (3 cucharadas de aceite por 1 de vinagre), mezclar las verduras con el aliño y refrigerar durante un par de horas. 
En el momento de servir, rociar los pimientos con la vinagreta y colocar las verduritas sobre ellos con ayuda de una cuchara .
Pink Strawberry