sábado, 10 de diciembre de 2011

MERLUZA RELLENA

Ingredientes: 
* 1 cola de merluza abierta, sin espinas 
* 100 g de gambas peladas 
* 1/2 vaso de vino blanco 
* 1 pimiento rojo 
* 2 patatas
* unos espárragos
* 1 limón    
* 1 diente de ajo
* 1 pastilla de caldo de pescado         * aceite de oliva, perejil, pimienta y sal
Elaboración:
Pica en el mortero el diente de ajo, el perejil y la pastilla de caldo de pescado.           
Añade el zumo de limón y unas cucharadas de aceite e incorpora las gambas.
Corta el pimiento en cuatro y sofríelo junto con los espárragos
Rellena con esto la merluza y ciérrala y átala con hilos independientes.
Colócala sobre una fuente de horno untada con mantequilla, donde habremos extendido unas patatas fileteadas.
Rocía el pescado con un poco de aceite, el vino blanco y un poquito de agua. 
Cuece a horno medio unos 20 minutos.
Pink Strawberry