martes, 13 de diciembre de 2011

ROLLITOS DE PRIMAVERA AL HORNO

Ingredientes:
* 12 láminas de 
pasta brie 
* 200 g de col 
* 120 g de cebolleta 
* 40 g de pimientos 
* 1 zanahoria grande 
* 1 chorrito de salsa de soja 
* jengibre en polvo 
* salsa agridulce 
Elaboración: 
Cortar todas las verduras con la picadora en trocitos muy pequeños. 
Si se hace a mano, es mejor rallar la zanahoria en vez de picarla. 
Poner las verduras partidas en un bol y añadir una pizca de jengibre 
en polvo y un chorrito de salsa de soja. Remover.
Colocar sobre cada hoja de pasta un par de cucharadas del relleno, 
enrollar y asentar sobre una bandeja de horno.
Hornear a 220ºC hasta que estén dorados, unos 10-15 minutos.
Servir calientes acompañados de la salsa agridulce.
Pink Strawberry