viernes, 16 de diciembre de 2011

ARROZ CON LECHE

Ingredientes:
* 200 g de 
arroz bomba
* 1 l de leche 
* 100 g de azúcar 
* la cáscara 
de 1/2 limón 
* 1 rama de canela 
* canela en polvo 
Elaboración: 
Poner un cazo 
al fuego con abundante agua y, cuando comience a hervir, incorporar el arroz. 
Dejarlo 10 minutos y apagar el fuego. 
En otro cazo a fuego lento, verter la leche y el azúcar dándole vueltas 
para que se disuelva. 
Cuando la leche comience a hervir, añadir el arroz escurrido, 
el azúcar, la rama de canela y la piel de limón cortada finamente. 
Cocer suavemente durante 15 minutos. 
Colocarlo en una fuente o en boles individuales, y espolvorear con un 
poco de canela en polvo. Llevar al frigorífico y servir bien frío. 
Pink Strawberry