domingo, 18 de diciembre de 2011

BOLAS DE ARROZ RELLENAS

Ingredientes:
* 100 g de carne picada
* tomate frito
* 100 g de mozzarella
* 300 g de arroz
* 2 huevos
* vino blanco
* parmesano rallado
* pan rallado
* aceite y sal
Elaboración:
Hervir el arroz, colar, sacar y extender en una mesa de trabajo.
Añadir un poco de aceite y 2 cucharadas de parmesano rallado; 
amalgamar y dejar enfriar.
En una sartén, con 2 cucharadas de aceite, cocinar la carne picada,
incorporar el vino blanco y dejar evaporar. Agregar el tomate y la sal.
Guisar con la tapa puesta unos 5 minutos. Cortar la mozzarella en tacos.
Formar con el arroz bolas del tamaño de una naranja pequeña, practicar 
un hueco y rellenar con la masa y un taco de mozzarella.
Volver a cerrar con un poco de arroz. Rebozar las bolas, primero en el 
huevo batido y luego en el pan rallado. Freír en abundante aceite de girasol.
Sacar con una espumadera y disponer en una fuente con papel absorbente, 
para eliminar el exceso de grasa. Dejar reposar unos minutos y servir.
Acompañar con un vino blanco seco.
Pink Strawberry