jueves, 22 de marzo de 2012

ROLLITOS DE MAÍZ FRITOS CON POLLO

Ingredientes:
Para la masa 
de los rollitos:
* 1 huevo
* 250 ml de leche
* 150 g de maizena
un poco de sal
Para el relleno:
* 300 g de pechuga 
de pollo
* 150 g de queso 
* 1 pimiento rojo 
* 1 pimiento verde 
* 1 cebolla                      * aceite y sal
Para la salsa mexicana:
* 4 tomates                    2 dientes de ajo                   * 2 chiles verdes
* 1 cebolla                      * 1 rama de cilantro                * 1 limón, azúcar y sal 
Elaboración: 
Para la masa de los rollitos:
Ponemos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos todo bien. 
En una sartén derretimos un poco de mantequilla  y echamos la masa poco a poco haciendo unas tortitas finas, vuelta y vuelta, hasta que se doren.
Para el relleno:
Doramos la cebolla en una sartén con un poco de aceite y un poco de sal. 
Añadimos el pollo cortado en cuadraditos y, cuando empiece a tostarse agregamos 
el queso y los pimientos picados. Cuando esté la mezcla pochada, retiramos.
Para la salsa mexicana:
Quitamos las semillas del chile, hacemos el zumo del limón, mezclamos todos los 
ingredientes y lo batimos todo bien. 
Los dejamos macerar un tiempo para que se integren bien todos los sabores.
Rellenamos las tortitas con la mezcla elaborada anteriormente, hacemos los 
rollitos y freímos en abundante aceite.
Cuando estén doradas, las dejamos reposar un momento sobre papel absorbente.
Servimos en los platos sobre la salsa de tomate mexicana.
Pink Strawberry