miércoles, 21 de marzo de 2012

PASTELITOS DE CREMA DE CAFÉ

Ingredientes:
* 1 lámina de hojaldre
* un poco de mantequilla
Para la crema 
de café:
* 150 g de mantequilla
* 100 g de azúcar glass
* 1/2 taza de café
* 2 cucharadas de coñac
Elaboración:
Extendemos la masa de hojaldre con un rodillo, y cortamos círculos de unos 2-3 cm 
de diámetro más grandes que los moldes.
Con ayuda de un pincel,  ponemos un poco de mantequilla en cada molde, colocamos encima un círculo de masa de hojaldre y le damos la forma del molde con los dedos.
Con un pequeño tenedor marcamos el fondo de la masa  y la cubrimos con unos garbanzos para evitar que se levante al cocerla en el horno. 
Cocinamos en horno precalentado  a 200ºC durante unos 12 minutos, o hasta que veamos que empiezan a coger color.
 Al sacar los hojaldres del horno, se desmoldan con facilidad, y quitamos todos los garbanzos de dentro. Reservamos.
Para la crema de café:
Mezclamos la mantequilla, el azúcar glass, el café (muy fuerte y espeso, hecho con mucho café y poca agua) y el coñac.
Ligamos todo muy bien con batidora eléctrica hasta que quede una crema, y rellenamos los hojaldres con ella.
Derretimos el chocolate al microondas, lo vertemos en unos moldecitos con forma de corazón y lo refrigeramos hasta que se endurezca.
Ponemos un corazón sobre cada pastelito, a modo de decoración.
Pink Strawberry