sábado, 28 de enero de 2012

MINI-MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
* 280 g de harina
* 1 sobre de levadura 
* un pellizco de sal 
* 250 ml de leche 
* 125 g de azúcar 
* 2 huevos 
* 6 cucharadas de margarina 
* 175 g de pepitas de chocolate o chocolate negro en trocitos  
*  esencia de vainilla
* moldes para magdalenas
Preparación:

Tamizar la harina, el azúcar y la levadura en un bol y añadir la sal.
En otro bol batir los huevos, agregar la leche, la esencia de vainilla y la 

margarina derretida y amalgamar todo.
Hacer un hueco en el centro de los ingredientes sólidos y verter en él los

ingredientes líquidos. 
Ligar bien, incorporar las pepitas de chocolate y mezclar de nuevo. 
Rellenar los moldes hasta la mitad con una cuchara.
Colocar en la bandeja del horno, precalentado a 180º C, durante 12-15 minutos 

o hasta que estén doraditos y suban. Dejar enfriar 5 minutos ... 
Quedan muy esponjosas. Las he hecho minis porque solo tenía moldes pequeños.
Pink Strawberry