martes, 14 de febrero de 2012

TARTA DE QUESO

Ingredientes:
* 3 huevos
* 1 yogur natural
* 500 g de queso crema 
* 2 vasos del yogur llenos de harina
* 2 vasos del yogur llenos de azúcar
* 1 bote pequeño de leche condensada
* la misma medida de leche normal                             * 1 sobre de levadura    
* un poco de mantequilla             * 1 bote de mermelada de fresa 
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora de mano;
debe quedar una mezcla homogénea. 
Precalentamos el horno a 200ºC, para bajarlo después a 180ºC unos 30-40 minutos.
Engrasamos un molde con mantequilla o margarina y espolvoreamos con harina. 

Vertemos la mezcla en el molde a 1 cm del borde, y lo introducimos en el horno. 
Pinchamos en el centro con un cuchillo y, cuando salga limpio, estará hecha la tarta.
Es importante saber que las tartas de queso adquieren su consistencia al final,

cuando se enfrían, por eso no tendremos que desmoldarla al sacarla del horno;
la dejaremos enfriar dentro del molde.
Una vez fría, ponemos por encima la mermelada del sabor que más nos guste.
Pink Strawberry