viernes, 3 de febrero de 2012

ENROLLADOS DE CABELLO DE ÁNGEL

Ingredientes:
* 1 lámina de holjadre
* cabello de ángel
* azúcar glass
* unas almendras
* papel vegetal
Elaboración:
Ponemos la lámina de hojaldre sobre una hoja de papel vegetal, la espolvoreamos con azúcar glass y la estiramos con el rodillo para que se quede bien pegadita .
 Machacamos las almendras, damos la vuelta a la lámina de hojaldre,
le colocamos el cabello de ángel bien extendido y espolvoreamos sobre él 
las almendras que acabamos de triturar.
Enrollamos la lámina y, con un cuchillo, vamos cortando trozos de un dedo 
de grosor aproximadamente.
Los colocamos en la bandeja del horno encima del papel vegetal y los aplastamos 
un poquito con una espátula.
Se cuecen en el horno precalentado a 200º C durante unos 15 minutos 

o hasta que  el hojaldre esté doradito.
Pink Strawberry