viernes, 10 de febrero de 2012

LASAÑA DE LOMO CON PIMIENTOS

Ingredientes:
* 16 placas de lasaña precocinada
* 12 filetes de lomo 
* 6 pimientos de piquillo 
* 6 lonchas de queso 
* 1 cebollita 
* 1 pimiento rojo 
* 200 g de tomate triturado
* aceite de oliva
* 1/2 cucharadita de sal                 * 1 cucharadita de azúcar
* 1/2 cucharadita de orégano        * bechamel  
Elaboración:
Engrasar la bandeja del horno con un poco de aceite.
Colocar 4 placas de lasaña, y poner sobre cada una: un filete de lomo, 

1/2 loncha de queso y 1/2 pimiento del piquillo. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite, sofreír la cebolla y el pimiento rojo.

Añadir el tomate, aceite, sal, orégano y azúcar, y pochar 1 minutito más.
Situar encima de los pimientos del piquillo una cucharada del sofrito, y tapar 

con una placa de lasaña, un filete, queso y pimiento del piquillo; así hasta 3 capas.
Terminar con pasta, cubrir todo con la bechamel, napar con queso en lonchas o 

rallado y espolvorear con un poquito de orégano.
Cocer en
el horno precalentado a 200ºC, durante unos 30 minutos.
Pink Strawberry