lunes, 2 de abril de 2012

BUÑUELOS DE BACALAO

Ingredientes:
* 300 g de bacalao desalado y desmigado
* 400 g de harina
* 200 ml de agua
* 3 huevos
* 3 dientes de ajo
* 1 ramillete de perejil
* aceite de oliva y sal
Elaboración: 
En un cazo, ponemos 
el agua a hervir junto con la sal.
Cuando entre en ebullición, apagamos el fuego y rápidamente añadimos la harina 
y removemos con una cuchara de madera.
 Seguidamente, echamos los huevos uno a uno, sin dejar de batir, hasta conseguir 
una masa bien fina. Incorporamos el ajo picado, el perejil y el bacalao.
Ponemos al fuego una sartén honda y cuando esté el aceite caliente, vamos haciendo los buñuelos con la ayuda de dos cucharas.
Ellos solos prácticamente se darán la vuelta, y cuando estén bien dorados e hinchados los iremos sacando y colocando en una bandeja con papel absorbente.
Pink Strawberry