lunes, 4 de junio de 2012

QUICHE DE CEBOLLA E IBÉRICOS

Ingredientes: 
* 1 plancha de hojaldre 
* 150 g de lomo y jamón ibéricos 
* 200 g de queso cheddar 
* 100 g de nata 
* 2 cucharadas de aceite de oliva 
* 2 huevos 
* 1 cebolla 
Elaboración:
Poner el hojaldre en el molde, pincharlo un poquito con un tenedor y colocar 
unas legumbres en el fondo para que no suba; hornear 10 minutos a 170º C.
Sofreír en el aceite la cebolla troceada. Una vez pochada, añadir los ibéricos 
cortados, rehogar un poco con ella y verterlo en el molde sobre el hojaldre.
Cubrir bien con el queso. Batir los 2 huevos y agregar la crema de leche.
Esparcirla por encima y gratinar en el horno a 170ºC durante 20 minutos.
Pink Strawberry