Ingredientes:
* 125 g de chocolate negro
(70% de cacao)
* 30 g de azúcar
* 2 yemas de huevo
* 75 g de mantequilla
* nata para montar + azúcar
* bolitas de colores para decorar
* bolitas de colores para decorar
Elaboración:
Desmenuzar el chocolate en trozos pequeños, colocarlo en un bol y fundirlo al baño María.
Ir removiendo de vez en cuando
con una espátula hasta conseguir una textura sin grumos.
Batir las claras de huevo a punto
de nieve junto con el azúcar, haciendo un merengue.
Mezclar la mantequilla con el chocolate todavía caliente y añadir las yemas deIr removiendo de vez en cuando
con una espátula hasta conseguir una textura sin grumos.
Batir las claras de huevo a punto
de nieve junto con el azúcar, haciendo un merengue.
huevo uniéndolo todo bien. Cuando haya perdido un poco de calor, incorporar el
merengue, ligándolo suavemente, con movimientos envolventes.
Llenar los vasos con la mezcla hasta la mitad, dejando que se enfríe en la nevera.
Montar la nata con azúcar al guso y decorar con bolitas de colores.