viernes, 21 de diciembre de 2012

GALLETAS DE NATA

Ingredientes: 
* 250 ml de nata 
* 2 huevos 
* 400 g de harina 
* 250 g de azúcar 
Elaboración: 
Batir los huevos 
con el azúcar. 
Añadir la nata e 
integrarla bien. 
Agregar la harina 
y seguir mezclando hasta obtener una masa homogénea. Si se utiliza una pistola, como he hecho yo, se hace de inmediato. 
Para cortar con cortapastas, dejarlas reposar una media hora en la nevera.
Hornear durante unos 20 minutos en horno precalentado a 180ºC.
Cuando estén  ligeramente tostadas, retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Decorar al gusto. Pueden guardarse en un recipiente herméticamente cerrado, 
en un lugar fresco y seco, para que sigan como el primer día. 
Yo las he adornado con un poquito de chocolate blanco y trocitos de frambuesa...
Pink Strawberry