jueves, 24 de enero de 2013

BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO CON NUECES DE MACADAMIA (BLONDIES)

Las nueces de Macadamia le dan un toque muy especial al brownie, por su sabor y textura, muy agradables al paladar. Además, son muy nutritivas; contienen fibra, proteínas vegetales, grasas monoinsaturadas, magnesio, ácido fólico, fitosteroles, vitamina E y antioxidantes, que las convierten en un alimento muy saludable, en particular, para la prevención de trastornos cardio y cerebrovasculares.
Ingredientes:
* 170 g de nueces 
de Macadamia
* 200 g de chocolate
blanco de cobertura
* 150 g de mantequilla
* 100 g de harina
* 150 g de azúcar
* 2 huevos
* 1 sobre de levadura 
* un pellizco de sal 
* azúcar glass
Elaboración: 
Deshacer la mantequilla, junto con el chocolate blanco, al baño María, removiendo constantemente con una cuchara; y reservar.
En un bol, batir los huevos junto con el azúcar con ayuda de unas varillas, hasta
 
conseguir una crema brillante. Añadir el chocolate con la mantequilla y mezclar. 
Unir la harina, la levadura y la sal y batir bien, hasta obtener una masa homogénea. 
Incorporar las nueces de Macadamia  y mezclar con una espátula.
Colocar papel vegetal en un molde cuadrado o rectangular, y verter en él la mezcla.. 

Introducir en el horno precalentado a 180ºC hasta que, al pinchar con un palillo, éste salga limpio. Espolvorear con azúcar glass.
Pink Strawberry