lunes, 21 de enero de 2013

BROWNIES DE CHOCOLATE

Ingredientes: 
* 120 g de harina 
* 2 huevos  
* 200 g de azúcar 
* 120 g de mantequilla 
* 150 g de nueces 
* 200 g de chocolate negro en trocitos 
Elaboración:
Precalentar 
el horno a 200ºC.
Picar las nueces; es conveniente que queden de un tamaño no muy pequeño.
En un bol derretir el chocolate con la mantequilla al baño María y dejar que la preparación se entibie. Reservar un poco para pintar el brownie.
Incorporar los huevos, la harina, el azúcar y las nueces picadas.

Verter la mezcla dentro de un molde rectangular previamente enmantecado y enharinado. Cocinar por espacio de 10 a 15 minutos en horno caliente.
Bajar la temperatura del horno y cocer hasta que la superficie se vea crocante.
Cortar cuando el brownie esté aún tibio, en cuadrados de 3-4 cm de lado.

Poner un poquito de chocolate fundido  por encima.
Truco: guardarlo en la nevera para conservarlo y, antes de servirlo, 
  meterlo 10 segundos (como máximo) en el microondas.
Pink Strawberry