jueves, 14 de febrero de 2013

BESOS DE CHOCOLATE

Son una especialidad  italiana, cuyo nombre original es BACI (besos).
Estos deliciosos bombones de chocolate con corazón de avellana se caracterizan 
por incluir, en el interior de su envoltorio, un papelito con un mensaje de amor... 
Ingredientes:
* 50 g de chocolate con leche en trocitos 
* 10 g de mantequilla 
* 50 g de avellanas tostadas picadas
* 20 g de avellanas tostadas enteras 
* 40 g de Nutella
* 100 g de chocolate de cobertura 
Elaboración: 
Derretir el chocolate con leche junto con la mantequilla al baño María.
Retirar del calor, añadir las avellanas picadas y la Nutella e integrarlo todo bien.
Formar bolitas y colocar una avellana entera sobre cada una de ellas.
Dejar enfriar en la nevera durante unos 15 minutos.
Fundir el chocolate de cobertura al baño María, cubrir con él cada uno de los bombones y refrigerar de nuevo, hasta que el chocolate haya endurecido.
Pink Strawberry