lunes, 11 de febrero de 2013

CRACKERS ANTIFAZ

Ingredientes: 
* 200 g de harina 
* 100 g de mantequilla 
* 1 huevo + 1 para pintar
* 100 g de queso rallado 
* 1 cucharada de orégano 
* 1 cucharada de sésamo y sal 
Elaboración: 
Ponemos la harina en un bol y hacemos un volcán; añadimos un huevo, la sal,  
la mantequilla en pomada y la mitad del queso rallado y amasamos bien.
Hacemos una bola y la dejamos reposar unos 35 minutos en la nevera.
Extendemos la masa con un rodillo, y la dejamos con unos 3-5 mm.
Ponemos encima las plantillas del antifaz y las recortamos con un cuchillo.
Colocamos las galletas en la bandeja del horno con papel antiadherente y las 
pintamos con huevo batido. 
Espolvoreamos con el resto del queso rallado, el orégano y las semillas de sésamo y 
las llevamos al horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos.
Pink Strawberry