jueves, 7 de febrero de 2013

NARANJAS RELLENAS DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Ingredientes: 
* 6 naranjas
* 150 g de harina
 de repostería
* 110 g de azúcar
* 1/2 sobre de 
levadura en polvo
* 30 g de cacao 
puro en polvo
* 2 yemas de huevo
* 90 ml de leche
* 90 ml de agua
* 75 ml de aceite de
oliva virgen extra
Elaboración:
Mezclar los huevos con el azúcar, el aceite, la leche y el agua. 
En un bol grande, tamizar la harina, la levadura y el cacao en polvo e incorporar 
la mezcla anterior.
Lavar muy bien las naranjas y cortarles un poco la base para que queden estables.
Cortar la parte superior, con espacio suficiente para poder vaciarlas.
Lo haremos con la ayuda de un cuchillo o una cuchara,  poco a poco y con cuidado, 
quitando toda la pulpa que sea posible.
Rellenarlas con la masa hasta 3/4 partes, ya que ésta sube y tiende a salirse.
Para evitar que se estropee la naranja y se seque, la cubrimos con papel albal, 
dejando un hueco por la parte de arriba para que suba la masa.
Introducir las naranjas rellenas en el horno precalentado a 200ºC, calor arriba 
y abajo, durante 30-40 minutos.
Pink Strawberry