martes, 19 de marzo de 2013

PHOSKITOS ...al revés

Ingredientes:
Para el brazo de gitano: 
* 4 huevos
* 100 g de azúcar
* 120 g de harina de repostería 
Para el relleno: 
* 200 g de chocolate para fundir 
* 75 g de mantequilla 
* 100 g de azúcar glass 
Para la cobertura de chocolate:
* 200 g de chocolate blanco 
de cobertura
* 4 cucharadas de agua fría 
Elaboración: 
Para el brazo de gitano: 
Precalentar el horno a 180ºC.
Montar los huevos junto con el 
azúcar con la batidora de varillas, hasta que casi tripliquen su volumen.
Añadir la harina poco a poco y mezclar con movimientos envolventes.
Extender la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornear durante 12-15 minutos, calor arriba y abajo.
Sacar el bizcocho y, con el mismo papel con que lo hemos horneado, posarlo sobre 
un paño humedecido. Enrollar con cuidado y dejar enfriar en el frigorífico.
Para el relleno de crema de chocolate: 
Trocear el chocolate y fundirlo en el microondas. Dejar enfriar unos minutos.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar a máxima velocidad con 
unas  varillas, hasta que obtengamos una masa esponjosa, blanquecina, y homogénea.
Agregar el chocolate fundido, ya frío, a la crema de mantequilla.
Batir un poco más hasta integrarlo completamente.
Desenrollar el bizcocho con cuidado, rellenarlo y refrigerar durante, al menos, 2 horas.
Para la cobertura de chocolate:
Trocear el chocolate y fundirlo en el microondas, junto con el agua fría.
Cortar el bizcocho en rebanadas circulares de poco más de 1 cm y bañarlas con el 
chocolate. Dejar enfriar y servir.
Pink Strawberry