Ingredientes:
* 300 g de fruta
(naranja, piña, kiwi
y fresas)
(naranja, piña, kiwi
y fresas)
* 100 ml de jalea
de melocotón
de melocotón
* unos frutos secos (uvas pasas, pistachos y almendras)
* chocolate rallado
* chocolate rallado
Para la masa:
* 275 ml de agua * 500 g de harina * 16 g de levadura seca
* 2 cucharadas de aceite de oliva y sal * 1 cucharada de azúcar
Elaboración:
* 2 cucharadas de aceite de oliva y sal * 1 cucharada de azúcar
Elaboración:
Para la masa:
Precalentar el horno a 200ºC.
Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Añadir el agua y remover.
Precalentar el horno a 200ºC.
Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Añadir el agua y remover.
Cuando la mezcla coja consistencia, ponerla en una superficie limpia y friccionar
hasta que esté compacta. Regar con un chorrito de aceite y seguir amasando.
hasta que esté compacta. Regar con un chorrito de aceite y seguir amasando.
Colocar la masa en un bol, cubrirla con plástico de cocina y fermentar 40 minutos.
Pasado este tiempo, estirarla con un rodillo sobre una superficie limpia enharinada.
Pincharla con un tenedor y disponerla sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
Cubrir con otro papel y otra bandeja y hornear durante 10-12 minutos.
Montaje de la pizza:
Una vez fría, extender la Crème Fraîche sobre la masa de pizza.
Montaje de la pizza:
Una vez fría, extender la Crème Fraîche sobre la masa de pizza.
Repartir por encima las frutas troceadas bañadas en jalea y los frutos secos,
espolvorear con un poquito de chocolate rallado ¡y listo!
espolvorear con un poquito de chocolate rallado ¡y listo!