* 200 g de harina de repostería
* 5 g de levadura seca
* 5 g de levadura seca
* 5 g de sal
* 100 ml de agua
* 10 ml de aceite de oliva
* pipas de girasol peladas
* pipas de girasol peladas
Elaboración:
Poner
en un bol la harina tamizada, añadir la levadura y la sal, el aceite de oliva y
el agua.
Mezclar
y amasar hasta obtener una masa fina y homogénea; dejar reposar la masa 10-15
minutos, tapándola con un paño para que no se seque. Extenderla
con el rodillo sobre papel vegetal, dejando 1/2 cm de grosor...
Mojar
ligeramente la superficie con agua, cubrir con las pipas peladas y presionar con el
rodillo para que se integren en la masa.
Cortar los bordes hasta obtener un cuadrado dividir en tiras anchas.
Cortar los bordes hasta obtener un cuadrado dividir en tiras anchas.
Disponerlas
en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal e introducirla en éste, precalentado a 200º C, calor arriba y abajo, durante 15 minutos o hasta que
empiecen
a tomar un poquito de color. Colocarlas sobre una rejilla para que se enfríen y
conservarlas en un recipiente hermético para que no se ablanden por la humedad.
a tomar un poquito de color. Colocarlas sobre una rejilla para que se enfríen y
conservarlas en un recipiente hermético para que no se ablanden por la humedad.