Para los huesos:
* 150
g de almendra molida
* 100 ml de agua
* azúcar glass
Para el relleno
de chocolate:
* 100 g de chocolate
para fundir
* 20 g de mantequilla
* ralladura de piel
de naranja
Elaboración:
Verter el azúcar en el agua, ponerlo en un cazo a calentar hasta que se disuelva y quede totalmente transparente.
Añadir la almendra molida a fuego suave y sin dejar de mover hasta que se despegue de las paredes; retirar del fuego y dejar enfriar.
* 100 ml de agua
* azúcar glass
Para el relleno
de chocolate:
* 100 g de chocolate
para fundir
* 20 g de mantequilla
* ralladura de piel
de naranja
Elaboración:
Verter el azúcar en el agua, ponerlo en un cazo a calentar hasta que se disuelva y quede totalmente transparente.
Añadir la almendra molida a fuego suave y sin dejar de mover hasta que se despegue de las paredes; retirar del fuego y dejar enfriar.
Con
un poco de azúcar glass en la encimera y en las manos, amasar una
bola y dejar una capa fina, estirándola con un rodillo.
Cortar
en cuadrados de 5 x 5 cm. Dar la forma con un palo redondo, haciendo un poco de
presión. Dejar reposar en la rejilla unos 10 minutos.
Fundir
el chocolate con la mantequilla y mezclar, incorporar la ralladura de naranja
y colocar en una manga pastelera.
Cuando
los huesos se hayan enfriado, rellenar con el chocolate por los dos extremos.