lunes, 22 de septiembre de 2014

TALO CON CHOCOLATE

Ingredientes: 
* 350 g de harina
 de maíz 
* 250 ml de agua
* una pizca de sal  
* 2 tabletas de chocolate
Elaboración:
Calentar el agua 
en un cazo. 
Salar la harina
ponerla sobre la 
encimera haciendo un agujero en el centro. Verter el agua caliente en el hoyo poco a poco. 
Amasar hasta formar una bola que se despegue de las manos y sea fácil de trabajar.
Dejarla reposar durante 1 hora cubierta con un paño húmedo
Hacer los talos formando previamente una bolita de masa que aplastamos y estiramos 
siempre desde el centro hacia afuera con ayuda de los dedos hasta que quede una torta delgada. Encender la plancha o una sartén de hierro a máxima temperatura.  
Cuando esté caliente, poner el talo ya formado y dejar que se tueste durante unos minutos (estará listo cada lado cuando veamos que le han salido unas burbujitas). 
Dar la vuelta y terminar de hacer... Repetir la operación con cada talo.
Colocar 5 ó 6 onzas de chocolate en medio de cada talo caliente, doblar y servir.
Pink Strawberry