lunes, 29 de septiembre de 2014

COGOLLOS DE LECHUGA CON ATÚN

Ingredientes:
* 3 cogollos de lechuga
* 2 latas de atún
* pimientos rojos
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharada de vinagre de sidra
* 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
* 1/2 cucharadita de pimienta blanca
* pepinillos y cebolletas en vinagre
Elaboración: 
Lavar los cogollos, escurrirlos bien y cortarlos por la mitad.
Dar un corte longitudinal a cada una de las mitades sin llegar a partirlas del todo, abrirlas un poco y rellenarlas con el atún.
En un bol pequeño hacer una vinagreta mezclando el vinagre, la mostaza, la pimienta blanca, los pepinillos y las cebolletas cortados en trocitos, un poco de sal y el aceite de oliva poco a poco y sin dejar de remover para hacer una emulsión.
Colocar los cogollos en una fuente y repartir por encima el atún desmenuzado y las tiras de pimiento. Agitar de nuevo la vinagreta y rociar los cogollos con ella.
Pink Strawberry