Ingredientes:
* 3
berenjenas
* 2
tomates
* 1
cebolla
* 2
dientes de ajo
* 2
patatas
* 150
g de queso
* 1
vaso de salsa
de tomate
* aceite
de oliva
virgen extra y sal
Elaboración:
Pelar
las patatas y cortarlas en rodajas.
Ponerlas a cocer en una cazuela con agua y
una pizca de sal.
Limpiar
las berenjenas, partirlas en rodajas en diagonal y salarlas.
Poner aceite en
una sartén y freír las rodajas de berenjena brevemente hasta que queden moldeables.
Picar las puntas de las berenjenas en dados.
Picar
los dientes de ajo en láminas y ponerlas a dorar en una sartén con aceite.
Picar
la cebolla finamente e incorporarla.
Rehogar un poco y añadir la berenjena
picada y el tomate pelado y cortado en dados.
Sazonar y cocinar durante 5
minutos.
Para montar las charlotas, cubrir un corta pastas con las rodajas de berenjena dejando
que caiga por los lados, rellenar con un par de cucharadas de verdura
rehogada, Para montar las charlotas, cubrir un corta pastas con las rodajas de berenjena dejando
poner encima un trozo de queso y una rodaja de patata.
Cerrarlas con los extremos sobrantes de la berenjena. Retirar el corta pastas.
Repetir la misma operación hasta terminar. Acompañar con la salsa de tomate.
Rallar un poco de queso y espolvorear sobre las charlotas.