lunes, 20 de octubre de 2014

CHARLOTA DE BERENJENAS Y QUESO

Ingredientes: 
( Para 4 personas) 
* 3 berenjenas 
* 2 tomates 
* 1 cebolla 
* 2 dientes de ajo 
* 2 patatas 
* 150 g de queso 
* 1 vaso de salsa 
de tomate 
* aceite de oliva 
virgen extra y sal 
Elaboración: 
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. 
Ponerlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal.
Limpiar las berenjenas, partirlas en rodajas en diagonal y salarlas. 
Poner aceite en una sartén y freír las rodajas de berenjena brevemente hasta que queden moldeables. Picar las puntas de las berenjenas en dados.
Picar los dientes de ajo en láminas y ponerlas a dorar en una sartén con aceite. 
Picar la cebolla finamente e incorporarla. 
Rehogar un poco y añadir la berenjena picada y el tomate pelado y cortado en dados. 
Sazonar y cocinar durante 5 minutos.
Para montar las charlotas, cubrir un corta pastas con las rodajas de berenjena dejando 
que caiga por los lados, rellenar con un par de cucharadas de verdura rehogada, 
poner encima un trozo de queso y una rodaja de patata. 
Cerrarlas con los extremos sobrantes de la berenjena. Retirar el corta pastas. 
Repetir la misma operación hasta terminar. Acompañar con la salsa de tomate. 
Rallar un poco de queso y espolvorear sobre las charlotas.
Pink Strawberry