* 1 lámina de hojaldre
Para el relleno:
* 1 bote de Nutella
* 50 g de avellanas
Para decorar:
* 200
g de frutos rojos (frambuesas, moras…)
* azúcar glass
Precalentar el horno
y otro por encima con peso (unos garbanzos...) para que no suba. Hornear durante 20 minutos.
Para el relleno:
Trocear las avellanas, mezclarlas con la Nutella (que puede ablandarse un poco al microondas), y verterla sobre el hojaldre con ayuda de una cuchara.
a 200ºC.
Colocar la masa en un molde de tarta, sobre un papel vegetal en el fondo y otro por encima con peso (unos garbanzos...) para que no suba. Hornear durante 20 minutos.
Para el relleno:
Trocear las avellanas, mezclarlas con la Nutella (que puede ablandarse un poco al microondas), y verterla sobre el hojaldre con ayuda de una cuchara.
Colocar por
encima los frutos rojos y espolvorear con azúcar glass.