lunes, 30 de marzo de 2015

COSTILLAR DE CABRITO AL HORNO

Ingredientes:
* 1/2 costillar
* 1/2 l de agua
* 1 cabeza de ajos
* 1 cucharada sopera de aceite de oliva
* 1 cucharada sopera de miel
* jengibre, orégano, pimienta y sal
Elaboración:
Precalentar el horno a 200°C.
Salpimentar el costillar.
Majar los ajos en un mortero 
con el aceite de oliva.
Poner en un cazo al fuego el agua, la miel,
el jengibre y el orégano hasta que hierva.
Ubicar el costillar boca arriba en la bandeja del horno, introducirla en él bajando la temperatura a 180°C y añadir el agua hirviendo alrededor de costillar. Cada 15 minutos regar la pieza para que no se seque.
Cuando hayan pasado 30 minutos dar la vuelta a la carne y seguir regándola como hemos hecho anteriormente durante 30 minutos más.
Volver a voltearlo y tostarlo otros 10 minutos a 220°C.
Pink Strawberry