* 1 lámina de hojaldre
* unas fresas
* 250 g de nata
* 50 g de azúcar
Elaboración:
Cortar
la lámina de hojaldre con forma de corazón. Seguidamente, ponerla en la
bandeja del horno y sobre ella, un papel de hornear. Sobre el papel, colocar un peso
para evitar que suba.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC hasta que esté doradita.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC hasta que esté doradita.
Mientras, montar la nata con el azúcar.
Una vez montada, ponerla en una manga pastelera con una boquilla rizada y reservar.
Una vez montada, ponerla en una manga pastelera con una boquilla rizada y reservar.
Cuando ya esté la lámina de hojaldre doradita, sacarla del horno y dejarla enfriar.
Una vez fría, depositar la nata sobre la base de hojaldre y colocar las fresas (solo les habremos quitado el
rabito) por encima.
Decorar con gelatina y espolvorear un poco de hierbabuena para darle un toque diferente.
Decorar con gelatina y espolvorear un poco de hierbabuena para darle un toque diferente.