sábado, 3 de octubre de 2020

PALMERITAS DE COCO

Ingredientes: 
* 250 g de masa de hojaldre 
* 125 g de mantequilla
* 75 g de azúcar glass
* 40 g de coco rallado + el necesario para rebozarlas 
* huevo batido para pincelar las palmeritas antes de hornear 
Elaboración: 
En una superficie plana salpicada con azúcar glass,
estirar el hojaldre.
Rociarlo con unas gotas de agua, dividirlo en dos partes y enrollarlo desde los bordes hacia 
el centro, de tal forma que se obtendrán 
dos rollos de hojaldre de cada parte, unidos.
Cortar las palmeritas de 1 cm de grosor 
y colocarlas en una placa de horno forrada con papel vegetal o engrasada y enharinada.
Pincelar con huevo batido y hornear a 190ºC, 
hasta que estén doraditas. Dejar enfriar. 
Mientras tanto, trabajar la mantequilla, 
que deberá estar en pomada con el azúcar glass y el coco, hasta obtener una crema. Reservar. Cuando las palmeritas estén frías, untar la mantequilla de coco, pasarlas por coco rallado... 
¡¡Y listas!!  On egin!! 
Fuente: petitchef

Pink Strawberry