* 2 kg de alitas
de pollo
de pollo
* 1/4 de taza de
aceite vegetal
aceite vegetal
* 1 taza de salsa
de soja
de soja
* 1 cucharada de
ajo en polvo
ajo en polvo
* 1 taza de azúcar
* 1 taza de agua
* 1/2 taza de jugo
de piña * 1 cucharada de jengibre molido
* 1 taza de agua
* 1/2 taza de jugo
de piña * 1 cucharada de jengibre molido
Elaboración:
En un bol grande combinar todos los ingredientes de la marinada.
Añadir la alitas de pollo, cubrir y refrigerar. Marinar durante la noche.
Precalentar el horno a 175°C. Colocar las alitas de pollo en una bandeja cubierta
con papel vegetal. Verter la marinada sobre las alitas.
Hornear durante 1 ½ horas o hasta que estén cocinadas y servir.
con papel vegetal. Verter la marinada sobre las alitas.
Hornear durante 1 ½ horas o hasta que estén cocinadas y servir.