lunes, 28 de mayo de 2012

TIRAMISÚ DE PIÑA COLADA

Ingredientes:
* 500 g de piña
* bizcochos de soletilla
* 200 g de mantequilla
* 250 g de azúcar glass
* 4 huevos
* 200 g de nueces molidas
* 50 g de coco rallado
* un chorrito de ron
Elaboración:
Triturar la piña en la batidora.
Guardar un vaso del jugo resultante y agregarle un chorrito de ron.
Separar las claras de yemas de los huevos y poner las claras a punto de nieve.
Mezclar la mantequilla y azúcar hasta blanquear, incorporar las yemas,
 las nueces molidas y la piña bien drenada.
Añadir las claras, de manera envolvente y sin batir. 
En una fuente rectangular, poner una capa de bizcochos y bañarlos con el jugo de piña con ron, cubrir con el relleno de piña, poner una segunda capa de bizcochos, regar, de nuevo, con el jugo de piña y ron y colocar una nueva capa del relleno de piña. 
Terminar cubriendo con el coco rallado. Refrigerar toda la noche.
Fuente: Rescatando recetas
Pink Strawberry