miércoles, 30 de mayo de 2012

LIMÓN HELADO

Ingredientes: 
* 4 limones grandes  
* 4 huevos 
* 8 cucharadas de leche condensada 
* azúcar glass 
Elaboración: 
Cortar la parte superior de los limones y reservarla. 
Cortar, también, un poquito de la base para que posen perfectamente. 
Con ayuda de una cuchara, sacar la pulpa de todos los limones y guardarlos, vacíos, 
en el congelador.
Exprimir la pulpa en un bol grande y unir a la leche condensada removiendo todo bien.
Separar las yemas de las claras y unir las yemas a la mezcla ligando adecuadamente.
Batir las claras a punto de nieve fuerte con azúcar glass al gusto y agregar a la preparación anterior de forma envolvente .
Rellenar los limones, que estaban en el congelador, con la preparción y volver a 
introducirlos en él. 
Para servir, adornar con unas hojas de hierbabuena o menta y poner la tapa del limón
(yo lo hice antes de que se congelaran del todo y casi se desbordan...)

Pink Strawberry