martes, 21 de febrero de 2012

BUDÍN DE TRES CHOCOLATES

Ingredientes:
* 3 huevos
* 300 ml de leche
* 300 g de azúcar
* 300 g de mantequilla
* 2 cucharadas de levadura
* 600 g de harina
* 100 g de chocolate negro
* 100 g de chocolate blanco          
* 100 g de chocolate con leche                 * azúcar glass (opcional)
Elaboración:
Coloca en un bol la mantequilla a punto de pomada y el azúcar. 
Fusiónalo todo muy bien batiendo hasta formar una crema.
 Divide la composición en 3 partes y suma un huevo a cada una. 
Revuelve integrando bien. Funde por separado cada tipo de chocolate. 
Añade un chocolate a cada preparado y mezcla hasta lograr una consistencia homogénea. Tamiza la harina con la levadura y agrega 200 g a cada preparación
(intercalando con 100 ml de leche). Enmanteca y enharina un molde
Pon primero la mezcla de chocolate negro, luego la de chocolate con leche y, 
finalmente, la de chocolate blanco. Hornea a 180°C durante 50 minutos. 
Puedes espolvorear la superficie con un poquito de azúcar glass.
Pink Strawberry