sábado, 17 de marzo de 2012

CRÊPPES DE SALMÓN

Ingredientes:
* 200 g de salmón  
ahumado
* zumo de 1/2 limón
* 200 g de crema de queso
* un poco de cebollino
Para la masa:
* 2 huevos
* un vaso de leche 
* 100 g de margarina 
* 4 cucharadas de harina    
Elaboración:
Derretir la margarina y mezclar con la leche. 
Batir con el resto de ingredientes y refrigerar 20 minutos.
Poner al fuego una sartén antiadherente engrasada con mantequilla. 
Verter un poco de masa de crêppe y moverla  para repartir uniformemente por toda 
la superficie. Cuando haya cuajado, y con ayuda de una pala de madera, 
dar la vuelta y cocinar por la otra cara.
Reservar los crêppes hasta que pierdan temperatura.
Mezclar la crema de queso con zumo de limón y cebollino picado.
Untar los crêppes con esta mezcla y colocar las lonchas de salmón ahumado.
Enrollarlos sobre sí mismos hasta obtener un rollito.
Cortarlo en rodajas de unos 2 cm y pincharlas con un palillo para que no se desmonten.
Pink Strawberry