viernes, 7 de octubre de 2011

EMPANADILLAS DE CARNE

 Ingredientes:
* 8 obleas de empanadilla
* 200 g de carne picada
* 1 taza de cerveza
* 1 cebolla pequeña
* 1 cucharadita de aceite de oliva 
* un poco de sal 
Para la salsa:
* 3/4 de taza de agua 
* 1 cucharadita de salsa de curry                     * 1 cucharadita de crema de mostaza 
* 2 cucharadas de aceite de oliva                     * 1 cucharada de perejil fresco picado 
Elaboración:
Picar la cebolla y saltearla en una sartén con aceite caliente hasta que esté blanda.
Añadir la mitad de la cerveza y cocer hasta reducir el líquido.
Sazonar y añadir la carne picada. Rehogar unos minutos.
Rellenar las obleas con la preparación. Asar al horno.
En una sartén, mezclar el agua, el curry, la mostaza, el resto de cerveza y el aceite
y cocinar a fuego lento hasta que espese.
Servir las empanadillas acompañadas de la salsa.
Pink Strawberry