Ingredientes:
* 8 obleas de empanadilla
* 200 g de carne picada
* 1 taza de cerveza
* 1 cebolla pequeña
* 1 cucharadita de aceite de oliva
* un poco de sal
Para la salsa:
* 3/4 de taza de agua
* 1 cucharadita de salsa de curry * 1 cucharadita de crema de mostaza
* 2 cucharadas de aceite de oliva * 1 cucharada de perejil fresco picado
Elaboración:
* un poco de sal
Para la salsa:
* 3/4 de taza de agua
* 1 cucharadita de salsa de curry * 1 cucharadita de crema de mostaza
* 2 cucharadas de aceite de oliva * 1 cucharada de perejil fresco picado
Elaboración:
Picar la cebolla y saltearla en una sartén con aceite caliente hasta que esté blanda.
Añadir la mitad de la cerveza y cocer hasta reducir el líquido.
Sazonar y añadir la carne picada. Rehogar unos minutos.
Rellenar las obleas con la preparación. Asar al horno.
En una sartén, mezclar el agua, el curry, la mostaza, el resto de cerveza y el aceite
y cocinar a fuego lento hasta que espese.
y cocinar a fuego lento hasta que espese.
Servir las empanadillas acompañadas de la salsa.