Ingredientes:
* 1 cebolla
* 1 bote de tomate triturado
(unos 800g)
* 1 paquete de láminas para lasaña* 1 paquete de queso mozzarella
Para la bechamel:
* 1/2 l de leche * harina * mantequilla * 1 cebolla
Elaboración:
Cortar la cebolla en trocitos pequeños, dorarla en un wok con un poco de aceite, incorporar la carne picada y sofreír.
Agregar el tomate y dejar hacer a fuego suave unos 40 minutos.
Hacer una bechamel fina sofriendo la cebolla con un poco de mantequilla, harina y leche. Cocer la pasta de la lasaña.
Montar la lasaña poniendo una capa de pasta, la boloñesa, pasta (según las capas que queramos poner), y terminar con una capa de bechamel y el queso rallado. Precalentar el horno a 180º C y cocinarla durante 30 minutos.
Gratinar unos minutos más y servir caliente.
Gratinar unos minutos más y servir caliente.