domingo, 9 de octubre de 2011

LASAÑA A LA BOLOÑESA

Ingredientes:
* 350 g de 
carne picada 
(cerdo y ternera)
* 100 g de bacon
* 1 cebolla
* 1 bote de tomate triturado
* 1 paquete de láminas para lasaña
* 1 paquete de queso mozzarella
Para la bechamel:
* 1/2 l de leche            * harina            * mantequilla            * 1 cebolla 
Elaboración:
Cortar la cebolla en trocitos pequeños, dorarla en un wok con un poco de aceite, incorporar la carne picada y el bacon cortado en tiras.
Sofreír, agregar el tomate y dejar hacer a fuego suave.
Formar una bechamel fina sofriendo la cebolla con un poco de mantequilla,
la harina y la leche. Cocer la pasta de la lasaña.
Montar la lasaña poniendo una capa de pasta, la boloñesa, pasta (según las capas que queramos poner), y terminar con una capa de bechamel y el queso rallado. 
Gratinar y servir caliente.
Pink Strawberry