* 1 plancha de hojaldre
* azúcar
Elaboración:
* azúcar
Elaboración:
Precalentar
el
horno a 200 ºC.
Abrir
la plancha de
hojaldre sobre papel
vegetal
y espolvorear con azúcar por toda
la superficie.
Pasar
el rodillo ligeramente para integrar bien el azúcar en el
hojaldre.
Doblar
cada uno de los extremos hasta el centro de la plancha, añadir azúcar
y pasar el
rodillo de nuevo para que ésta quede completamente fijada en la masa.
Repetir
el doblado, volver a echar azúcar y aplanar de nuevo con el rodillo.
Doblar
hasta que la plancha adquiera una forma cilíndrica y espolvorear con azúcar.
Poner más azúcar en
la superficie y cortar en rodajas de 1 cm
de espesor.
Colocar
las palmeritas en la bandeja del horno, dejando bastante espacio entre ellas,
ya que aumentan considerablemente su volumen.
Cuando
el horno haya alcanzado los 200 ºC, introducir las palmeras y hornear
durante,
aproximadamente, 10 minutos o hasta que se doren.
Pueden dárseles la vuelta y
hornear un par de minutos más por el otro lado.