martes, 24 de enero de 2012

CRÊPPES DE MANZANA

Ingredientes:
* 2 manzanas
* 2 cucharadas de azúcar
* 1/2 ramita de canela
Para las crêppes:
* 175 g de harina
* 2 huevos
* 1/4 l de leche
* 1 cucharada de azúcar
* 2 cucharadas de mantequilla             * 1 cucharadita de canela y sal
Elaboración:
Batir los huevos con una pizca de sal y la harina.
Agregar la leche sin dejar de batir y, por último, una cucharada
de mantequilla derretida y la cucharada de azúcar.
Dejar reposar durante 30 minutos.
Pelar y trocear las manzanas eliminando el corazón.
Ponerlas en un cazo con el azúcar moreno y la canela y cocerlas
durante unos 8 minutos. Retirarlas del fuego.
Cuajar las crêppes en una sartén con la mantequilla restante.
Rellenarlas con la manzana anterior y enrollarlas con cuidado.
Servir espolvoreadas con la canela en polvo y con una bola de
helado o con un poco de nata montada.
Pink Strawberry