* 100 g de chocolate fondant
* 2 cucharadas de cacao en polvo
* 250 g de galletas de chocolate
* 50 g de coco rallado
Elaboración:
Triturar las galletas con un mortero, sin llegar a pulverizarlas; un poco molidas es suficiente.
Deshacer el chocolate fondant al baño María y agregar la leche condensada.
En un recipiente grande, incorporar las galletas molidas a la preparación.
Espolvorear con el cacao (para que no se peguen mucho) y amasar poco a poco
con las manos formando bolitas de unos 2 cm de diámetro.
Cubrir las bolitas con el coco rallado y refrigerarlas hasta el momento de servir.
Deshacer el chocolate fondant al baño María y agregar la leche condensada.
En un recipiente grande, incorporar las galletas molidas a la preparación.
Espolvorear con el cacao (para que no se peguen mucho) y amasar poco a poco
con las manos formando bolitas de unos 2 cm de diámetro.
Cubrir las bolitas con el coco rallado y refrigerarlas hasta el momento de servir.