domingo, 16 de octubre de 2011

BIZCOCHO DE PAVO

Ingredientes:
* 500 g de pechuga de pavo
* 3 huevos
* 2 cucharadas de harina
* 3 cucharadas de queso rallado
* 1/2 cebolla
* 1/2 pimiento rojo
* unas nueces
* hojas de albahaca
* aceite de oliva y sal
Elaboración:
Condimentar la carne con poca sal y tostarla un par de minutos en una sartén 
con un poquito de aceite. Triturarla junto con unas cuantas nueces. 
Picar la cebolla y el pimiento y sofreírlos hasta que estén tiernos.
Batir los huevos, añadir la harina y ligar. Picar unas hojas de albahaca.
Incorporar la carne, la cebolla, el queso, el pimiento y la albahaca y mezclar. 
Volcar la preparación en un molde untado con mantequilla.
Cocer a 200º C en horno precalentado durante 30 minutos. 
Desmoldar en frío, decorar con unas nueces y un poco de albahaca picada y servir.
Pink Strawberry