Ingredientes:
* 1/2 kg de spaghetti
* 1 cebolla
* 200 g de bacon
* 150 g de queso emmental
* 1 cebolla
* 200 g de bacon
* 150 g de queso emmental
* 200 ml de nata
* aceite de oliva
* albahaca, sal y pimienta
* aceite de oliva
* albahaca, sal y pimienta
Elaboración:
Cocer los spaghetti durante unos 8 minutos, que no se pasen, y escurrir bien.
Freír la cebolla picada en el aceite a fuego lento para que se dore sin quemarse.
Cuando esté casi blanda añadir el bacon troceado.
Freír la cebolla picada en el aceite a fuego lento para que se dore sin quemarse.
Cuando esté casi blanda añadir el bacon troceado.
Una vez que esté el bacon doradito, añadir la nata y mezclar.
Echar unos trozos de queso y revolver hasta que se derrita.
Ir probando la salsa para salpimentar al gusto.
Mezclar con los espaguetis, y dejar reposar un rato antes de servir.
Mezclar con los espaguetis, y dejar reposar un rato antes de servir.
Decorar con un poquito de albahaca.